Главная  → Пресс-центр → Новости → О награждении государственными наградами

О награждении государственными наградами

полная версия

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации от 10 сентября 2017 года № 416.

За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность  медалью ордена «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ II СТЕПЕНИ» награжден Тарагупта Леонтий Антонович – ведущий программы службы радиовещания филиала ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Ямал».

За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» присвоено Гагариной Наталье Владимировне – старшей медицинской сестре поликлиники ГБУЗ ЯНАО «Яр-Салинская центральная районная больница».

За заслуги в области архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, многолетнюю добросовестную работу почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» присвоено Петровой Ирине Викторовне – заместителю директора департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

13.09.2017